Kochkurse im Cookimo-Shop Eslohe

04. März 2015 um 19.00 Uhr

Bella Italia - Dolce Vita im Sauerland! Unser absoluter Lieblingsklassiker. Die besten Rezepte aus der Italienischen Küche. Immer wieder neu, immer wieder gut.
 
leider ausgebucht!


22. April 2015 um 19.00 Uhr
    
Sushi - Nigiri oder Maki, California Roll oder Inside-out Roll? Sushi selber machen ist gar nicht so schwer wie man denkt. Wir zeigen wie es geht und verraten Ihnen die Tricks. Begleiten Sie uns auf eine kleine Reise ins Land der aufgehenden Sonne.

39,00 Euro pro Person


06. Mai 2015 um 16.00 Uhr

Kochkurs für Kinder - Habt Ihr Spaß am Kochen und wollt mal Eure Eltern überraschen? Am Sonntag ist Muttertag. Das wäre doch die richtige Gelegenheit. Unser Profikoch zeigt Euch, wie Ihr ein Drei-Gänge-Menü selber kochen könnt. Einfache Gerichte mit großer Wirkung. Für Kinder ab 10 Jahren

20,00 Euro pro Person


 10. Juni 2015 um 19.00 Uhr
 
Eviva Espania! - Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und vieles mehr vereinen wir in einem temperamentvollen spanischen Menü und machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

39,00 Euro pro Person


15. Juli 2015 um 19.00 Uhr
    
Menü vom Grill - Wir haben uns von den Meistern am Grill inspirieren lassen und legen heute mal mehr als nur Würstchen und Steaks auf den Grill. Dazu originelle Dipps und Marinaden. Werden Sie zum Grillmeister oder zur Grillmeisterin!

39,00 Euro pro Person


19. August 2015 um 19.00 Uhr
 
Sauerländer Tapas - Spanische Appetithappen im Sauerland Style! Mit diesen netten Kleinigkeiten aus regionalen Produkten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern. Super geeignet für vorneweg und zwischendurch. Eviva Sauerland!

 39,00 Euro pro Person


9. September 2015 um 19.00 Uhr
 
Kurs für Suppenkasper - Die Kunst, eine gute Suppe zu kochen. Vom leichten Schäumchen über deftig bis süß. Mit leckeren Einlagen mal als leichte Vorspeise, sättigendes Hauptgericht und originelles Dessert.
  
39,00 Euro pro Person


 21. Oktober 2015 um 19.00 Uhr
    
Mit Gefu auf die Pirsch - Ein abwechslungsreiches Menü zur Herbstzeit mit verschiedenem Wildbret und anderen Früchten aus den Wäldern der Region. Vom richtigen Zerlegen bis zur Zubereitung. Ein Kurs nicht nur für Jäger!

39,00 Euro pro Person


 4. November 2015 um 19.00 Uhr
    
Von Vegetarisch bis Vegan - Es geht auch ohne Fleisch und tierische Produkte! Ein leckeres Menü mit vielen Ideen rund um Gemüse, Obst und Co.

39,00 Euro pro Person


2. Dezember 2015 um 19.00 Uhr
  
Advent, Advent - Freuen Sie sich auf ein festliches Menü zur Weihnachtszeit! Von traditionell bis modern.

39,00 Euro pro Person


 

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter des COOKIMO-Shops gerne zur Verfügung.     
COOKIMO • Braukweg 28 • 59889 Eslohe • Tel.: 02973/9713-25 • info[at]cookimo.com

Passende Artikel

Kommentar schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.